Полезная информация

Утепление фасадов домов

Системы Полиалпан позволяют выгодно и качественно утеплять дома. Эффективность теплозащиты при облицовке нашими панелями повышается в среднем на 50-70%. Утеплять фасады домов и прочих зданий, построенных в России в разное время, сегодня нужно повсеместно. Строительство у нас обычно велось без учета затрат на систему отопления, а значит, и нормальной теплоизоляции не создавалось. Если посмотреть зимой на отапливаемое строение с помощью инфракрасной камеры, то можно увидеть, как через его фасадную часть теряется огромное количество тепла.

Система Полиалпан – это отличная возможность при разовой оплате системы теплоизоляции постоянно экономить на отоплении. Предлагаемые нами материалы Полиалпан – это герметичное покрытие стен, которое позволяет сохранить в помещении более трети теряемого ранее тепла. На практике это означает увеличение температуры в здании не менее чем на 3 градуса без повышения мощности отопления. Наши материалы отличает выгодная цена, отсутствие парникового эффекта и высокая скорость монтажа.

К основным характеристикам систем теплоизоляции Полиалпан нужно отнести продуманность соединений всех элементов и успешную реализацию принципа многослойности. Мы используем трехслойные панели, которые более выгодны, несмотря на сложное устройство материала. Вот какие слои используются в предлагаемом нами утеплителе:

  • верхний – лист алюминия, декорированный под штукатурку;
  • внутренний – прослойка полиуретана, выступающего в качестве утеплителя;
  • третий – тонкая алюминиевая фольга, отражающая тепло и возвращающая его в здание.

Утепление фасадов зданий без наценок

Покупая системы теплоизоляции фасадов Полиалпан у нас, вы серьезно экономите, так как приобретаете системы утепления домов непосредственно у производителя. Мы более десяти лет занимаемся выпуском этих материалов на собственных производственных линиях, что позволяет нам гарантировать их качество и устанавливать приемлемые для покупателей условия. Позвонив нам, вы можете приобрести необходимое количество теплоизоляционных панелей прямо в день обращения.

Нередко простому покупателю на рынке предлагаются слишком дорогие услуги. Чаще всего это происходит в тех случаях, когда человек обращается в строительную компанию, которая сама не занимается производством теплоизоляционных материалов и выступает в качестве посредника. В таких случаях стоимость панелей для теплоизоляции всегда выше, что неизбежно повышает расходы покупателя.

Если вы ищете доступный и надежный вариант утеплить фасад здания, то обращаться нужно напрямую к нам. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то строительная компания или частное лицо.

Система Полиалпан позволяет серьезно сэкономить на отоплении и сделать внешний вид здания более гармоничным и законченным.

Возврат к списку

Спецпредложения!

ЗАМЕРЫ ОБЪЕКТА
(выезд специалиста бесплатно)!
Расчет чистой площади под облицовку
здания панелями«Полиалпан»
(бесплатно)!
Разработка эскизного варианта цветового решения.